NA ESTRADA

Juro que tudo acabou

Uma vez que seu amor se perdeu numa estrada qualquer

Todo desencontro

Tudo que passamos

Chegamos ao limite da nossa ignorância

Antes que fatos sejam consumados

Melhor guarda em suas malas alguns momentos bons que restaram

Em minha cabeça fica difícil entender tanta paixão sem nenhuma compreensão

Com tanta confusão não sei como estancar meu coração

Toda vez que me lembro das nossas noites juntos

Fica cada vez mais difícil entender a razão de estarmos separados

Tudo muito intenso mais profundo que o infinito

Dois corpos que juntos parecem um só

Mas quando se desligam saem faíscas

Um minuto é muito tempo pra gente ficar calado

Pra tanta paixão o melhor remédio é imaginar como tudo isso poderia ser diferente se cada um respeita se o espaço do outro

Por isso deixo te ir

Por isso continuo em minha jornada

Mas sem me arrepender de nada, pois tudo que tenho são momentos que ficarão para sempre comigo mesmo sem que você precise estar lá.

mel oliver
Enviado por mel oliver em 05/08/2012
Código do texto: T3815208
Classificação de conteúdo: seguro