Os nossos corpos escrevem em nós,o que nenhuma caneta conseguiria escrever

Prefiro escrever poemas de amor Meu amor

Na nossa cama com você em cima ou em baixo

De um lado ou do outro

beijando ou sendo por mim beijada

Tocando-me ou sendo por mim tocada

Com nós dois nos amando

Quero que sinta saudades das minhas

Palavras escritas em folhas de papel

Quando as escrevo com o meu corpo no seu

Com todo aquele romantismo que as letras

Ainda não sabem expressar

A nossa melhor poesia de amor

É aquela que lemos em braile

Por: Leandro Medeiros Santos

leodiferente
Enviado por leodiferente em 05/08/2012
Código do texto: T3815186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.