Sem você
Sem você eu fico doente, agonizo a cada instante,
Sem você eu perco o rumo, o motivo, o norte,
Sem você não sei o que é esperança, o que é alegria,
Sem você meu mundo perde a cor, a forma, o brilho.
O mundo gira ao contrário,
As flores perdem o perfume,
O céu perde a beleza,
O coração bate vazio...
Sem você não ha sentido para sorrir,
Sem você fico carente por um abraço,
Sem você não posso sonhar,
Viver sem você não dá.