FICA
“FICA”
Fica comigo,
Tira-me deste precipício,
Deste suicídio de partes
Em que meu coração é teu
E meu,
É o teu descarte.
Desastres de postura
Para quem te busca,
Por todos os lugares
Ficas comigo,
Porque inimigo,
É o carinho ausente;
É o que se consente,
E que se tolera
Viver só,
Simplesmente.
Fica comigo,
Amor,
Porque o sabor da angústia
É música que ecoa
Pelos sonhos abandonados.