O amor. Sempre o amor.

Ao lado do amor faço meu momento.
Como peregrino o amor é meu destino.
Levo nos olhos o brilho e contento.
Leveza nos passos, asas de menino.

Se o tempo passa, o amor é infinito.
Abraça e ganha até os racionais.
O amor perfuma, revela o bonito.
Faz tempestades, chuvas, vendavais.

O amor produz o óleo da magia.
Tira do peito a dor que angustia.
Descobre o puro riso que contagia.

O amor é encanto, é fascinação.
É a parte bela de cada estação.
O amor é arte divina. É sedução.


Edamaria
Enviado por Edamaria em 05/08/2012
Código do texto: T3815147
Classificação de conteúdo: seguro