A TUA PRESENÇA

O tônico do amor,
que alimenta meu viver,
a tua presença
alegra meu ser.

Sem a tua presença
o mundo seria incolor;
eu nada poderia fazer
para desfazer minha dor.

O amor sempre faz sofrer,
tanto acontece por existir;
na ausência perturba
e suprime um alegre porvir.