SE TODAS FOSSEM...
Não tenho ideia de quanto tempo ainda
me resta e nem sei o dia fatal, mas se
alguém me perguntasse se fui feliz eu diria
que sim, resguardando certos senões ainda
marcados em mim...
Mesmo assim, gostaria de todos os dias
nascer como o sol que erradia vida, que
ilumina que fortalece e faz brotar as
rosas mais bela da terra.
Gostaria me igualar as plantas que quando
atingem a fase adulta produz lindas flores,
espargindo perfumes ou embelezando
pequenos vasos solitários.
Gostaria voltar no tempo, rever meus
amigos, entes queridos que partiram,
rever o meu primeiro encanto e ter a
coragem de dizer quanto eu a amei.
Gostaria de ter o poder de parar o tempo
mesmo que não houvesse televisão nem
motéis, mas que continuasse com aqueles
passeios intermináveis pela rua central da
cidade.
Mas o tempo que sempre cumpre com sua
obrigação continuou em sua jornada, e se
não bastasse além de pintar meus cabelos de
branco, acabou por nos enveredar por caminhos completamente diferentes daqueles que fizeram parte de meus sonhos...
Quis esse mesmo tempo que nas muitas
encruzilhadas existentes, em uma delas eu a
encontrasse talvez até, como prêmio pela
longa espera...
Para que fique registrado em nossa história,
nada pode se comparar com a minha felicidade
depois de tanto tempo revê-la, mesmo que
tenha sido somente pela voz.
Fui, sou e serei um eterno apaixonado,
exatamente por esse motivo que depois de
uma eternidade eu a encontrei, foi como
um vulcão adormecido na sucessão dos anos e
de repente, houve uma explosão...