Sintonia
 


Amo-te alem do meu querer
Dueto afinado,
Sintonia perfeita com a minha solidão...
O silencio é meu escudo
Emudeço na inquietude dos meus versos
Onde minh’alma sem medo desnuda os sonhos...
Tateio nas entrelinhas teu cheiro,
Sigo a ausência dos teus passos...
Meus olhos encontram os teus na imensidão da luz
Colho teus beijos vagantes entre raios
E o amor reluz...
Amo-te assim em açoites de nuvens
Bebo cada lágrima que tua falta chora
No aparente breu da imaginação...








Imagens Google