NOS JARDINS DO AMOR
Amor,
Tu declinastes pelas caldas
Coloridas de um vasto arco-íris...
Meus olhos sedentos viajaram
Meio a estas belas cores cordiais...
Que do céu desceram
Ofertando-te a mim,
Para me amar e me acompanhar
Pelos quintais enfeitados de sabor,
Pelos jardins cultivados em flor...
De infindas e magníficas cores
Que atraem aos olhares expostos,
Fragrâncias...
Delineados amores
Que sustém as narinas ofegantes!
Respostas compostas aos esboços,
Na intimidade da leveza dos lençóis...
Embaraços repassados em compasso,
Suores destilados dos corpos tolerantes!
Indomáveis, impetuosos e amantes...
Contornáveis movimentos constantes...
Deslumbres configurado em êxtase...
Amor deleitado na figura dos prazeres!
Ago-2012