DEIXO UM SORRISO !!!

Deixo um sorriso de ternura

Deixo o perfume nas tuas mãos

Deixo a imagem perfeita desse sorriso

Deixo um sorriso largo de carinho

Deixo o sorriso do meu coração

Deixo um sorriso de amizade

Deixo o meu melhor sorriso

Deixo o meu carinho

Deixo meu lindo sorriso

Deixo minha alma

Deixo o meu coração

Sinto o perfume do seu sorriso

Gloriando o meu sorriso.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 05/08/2012
Código do texto: T3815071
Classificação de conteúdo: seguro