Circunstâncias

As circunstâncias, os acasos e os dias encerrados

as aparências, os atos e os momentos não esperados

as dúvias, as incertezas e a espera

as agonias, as impurezas e a crença

o hoje demorado e o amanhã contado

a impaciência diluída em sonhos projetados

tempo errado, história incompleta e a dor quase eterna

equacionando os sentimentos e somando as lembranças

Deslumbrando os sorrisos, amando o que está esquecido

Procurando um lugar na luz, tentando se fazer lembrado

Na espera de uma oportunidade, de sentir o que está ocultado

E reencontrar com o dia esperado, por mim tão devaneado

Poder libertar-me das correntes da solidão

Do quarto escuro e do mundo tão absurdo

E fazer para você uma canção

Do que mais trago de belo, comigo em meu coração.

Ainda há circunstâncias das quais quero viver,

Das quais preciso viver para sobreviver

E entender que vivo por elas e por você

Então, deixe-me sangrar, por você e por mim

As lágrimas da vida ainda então ressoando

Reverberando o que há de mais triste e feliz

E assim, a vida segue, em muitas direções

Que nos levam para o mesmo lugar, para dentro de nós

LWFF
Enviado por LWFF em 05/08/2012
Código do texto: T3815042
Classificação de conteúdo: seguro