Dispa
O corpo feminino é cheio de linhas de mistérios...
Despir uma mulher é descobrir um mundo,
É descobrir um'alma numa certa
Localização geográfica que você admira,
Assim como um novo visitante...
Ao despir uma mulher,
Você descobrirá o fogo que
Sempre se esconde nas partes
Da sua pele macia e aveludada...
Você saberá ser tolerante,
Entenderá o corpo feminino,
Criará maravilhas para si,
Destacará a mulher despida,
Como um ímã colado ao corpo seu!