Pespontos na alma

Pespontei... a vida,

Alinhavando o destino, cozendo em ritmos,

Com linhas e bordados barrocos.

Teci os alinhavos, rupturas escuras,

Remendos que se soltavam,

Na alma de ponteios

Chorei quando a agulha quebrou,

Na solidão dos remendos,

Fiz uma colcha de retalhos de mim.