Pena Máxima

A dor do incapaz faz-se doer

Não somente nele

Ecoa no ser amado antes

Antes de existir naquele que ama

Cada falta, magoa feita por si

Açoita, marca por vontade inconsciente

A pele imperfeita do incapaz

Cada lagrima derramada de seu amor

Faz-lhe descer uma gota de sangue

Mas nada nunca supera a dor

De ser incapaz

Incapaz de fazê-la feliz por si mesmo

Incapaz de solucionar seus problemas

Incapaz de ser alguém especial

Incapaz de desistir mesmo perdendo

Incapaz de abandoná-la até que ela o faça

Condeno a mim a pena máxima

Exijo punição exemplar

Para o grave crime

Não ser bom o bastante

Para ser amado