ASSIM É

Sopram-se os ventos

Como devem soprar

Amam-se os corações

Como devem se amar

Destinos seguem seus rumos

Sem destino

O Homem vira menino

Inocente do amor

E assim parte da vida segue

Outra parte, se parte sem você.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 05/08/2012
Código do texto: T3814900
Classificação de conteúdo: seguro