Dentro de mim

Ontem, quando a tarde caiu

Nuvens moviam lentamente no céu.

E as cores no horizonte

brincavam, impunemente, com os meus sentidos.

Rapidamente tudo foi se aquietando,

A noite, discreta, foi chegando.

Tudo ficou quieto

Apenas você continuava movendo-se dentro de mim.

Jacko Montenegro
Enviado por Jacko Montenegro em 05/08/2012
Código do texto: T3814800
Classificação de conteúdo: seguro