ousado pensamento
que em mim faz moradia
um intimo tormento
que me desperta tamanha fantasia..
 
acordo na tua cama
envolto de teus braços
nossos corpos despidos
em lençóis suados
 
louco desejo este
que invoca a paixão
invade a minha mente
e domina o meu coração
 
sinto a tua presença
o aroma tentador do prazer
esse teu doce perfume
que inebria por inteiro o meu ser
 
ousado pensamento
que tanto me faz acreditar
que os sonhos fazem sentido
mesmo que estes estejam do outro lado do mar
valdo santos
Enviado por valdo santos em 05/08/2012
Reeditado em 13/09/2016
Código do texto: T3814738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.