MEU PEQUENO IGLU
Raimundo Alberto
Sem o calor do seu abraço que me aquecia tanto
Vivo meu maior pesadelo:
Cada lágrima do meu pranto
Transformou-se em pedra de gelo!
São verdadeiras pedradas no meu coração...
No entanto vou usá-las como tijolos na construção...
Seria tão bom e fácil
Se fosse para edificar nosso palácio!
Infelizmente é apenas um pequeno iglu
Só que invés de mim e tu
Moram somente comigo
Enfeitando o meu abrigo
A recordação e a saudade,
Os únicos retratos da minha antiga felicidade!