"UM AMOR"

OLHO PARA DENTRO DE MIM,

SINTO VOCÊ QUE ME TOCA,

SEM TOCAR AS MÃOS,

SEM TE ENCOSTAR,

APENAS SINTO.

E VEJO TEU OLHAR,

A BRILHAR,

A SONHAR,

NÃO POSSO IMAGINAR,

APENAS PENSAR E QUERER,

UM AMOR QUE NÃO DÁ PARA ESQUECER.

VEJO VOCÊ NO MEU PRESENTE, NO MEU FUTURO,

ESTÁ LÁ VOCÊ.

QUEM ME DERA TE CONHECER,

ANTES DO DIA ESCURECER,

MAS NÃO É BEM ASSIM,

A VIDA NÃO COMANDA ASSIM,

APENAS QUERO TE SENTIR,

TE CHAMAR DE MINHA QUERIDA,

MINHA VIDA,

AMOR DE AMOR, PAIXÃO SEM RANCOR,

REALIDADE SEM TEMOR,

MEU FUTURO PROMISSOR.

NÃO ME ENGANEI NO TEU AMOR,

APENAS VOU SER TEU PROFESSOR,

NA ARTE DE AMAR,

VOU TE ENSINAR,

QUERO SEMPRE TE AMAR,

AGORA E AMANHÃ,

NA AREIA OU NO MAR,

SEMPRE AMAR.

CEM AMORES NÃO VIERAM POR RAZÃO,

NOVENTA E NOVE EMOÇÕES,

NOVENTA E NOVE RAZÕES,

PARA NÃO CONTINUAR ASSIM,

UMA EMOÇÃO,

APENAS UMA RAZÃO,

PRA CONTINUAR AQUI,

SE ERREI,

CONSERTEI,

E VOCÊ FOI A CHAVE,

DO AMOR E DA RAZÃO DE VENCER,

PELO MENOS NO AMOR,

NA VIDA POR DEUS VOU QUERER.

Simon Pierry
Enviado por Simon Pierry em 05/08/2012
Código do texto: T3814724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.