VIVER SOMENTE, COMPLETAMENTE
Amor, fala que ama a mim somente,
Amor, fala que me amará eternamente,
Amor, amemos a noite inteira, loucamente!
Amor, fala em meus ouvidos estas palavras provocantes!
Amor, fala que prazer assim, nunca sentiu antes!
Amor, fala somente, não me importo se mente!
Amor, importa que sinto sua pele quente, seu beijo ardente!
Amor, a vida é surpreendente, quem sabe do amanhã da gente?
Amor, não importa o amanhã se vivemos o hoje completamente!
Amor, que bom ter você deitada ao meu lado, sorridente!
Amor, vou pedir o café da manhã pra gente!
Amor, ouça o barulho lá fora, a vida está chamando, insistente,
Amor, tenho de ir, temos de ir, vamos ver o que a vida quer com a gente!