Mary

Há tempos escuto sua voz

Há tempos vejo você viver

Adoro dizer teu nome

Adoro quando me chama para conversar

O coração bate

O suor desce

E as mãos ficam sem ação

Reclama da vida

Dos amigos

Da família

Do trabalho

Fala dos problemas

Mas não me importa

Quero ser teu amigo

Quero ser mais que um amigo

Sinto algo a mais por você

Quero que fique em meus braços como prova de amor

Esses sentimentos me deixam inquieto

Me deixam acordado a noite

Eu adoro dizer teu nome

Adoro sua voz

Quando chama meu nome

O mundo some e somos só nós dois

Espero pelo dia que possa te ter aqui comigo

Segurando suas mãos

E vendo o mundo passar ao nosso redor.

Odd Antony
Enviado por Odd Antony em 05/08/2012
Código do texto: T3814713
Classificação de conteúdo: seguro