AH! SE EU FICASSE CHEIO DE VOCÊ!
Raimundo Alberto
Dos meus olhos saem lágrimas de amor
Que não me deixam enxergar na vida algum valor...
O que saiu da minha boca são palavras ou frases vazias
Que expressam minha tristeza ou descrevem minhas fantasias!
O que sai da minha mente são sonhos e projetos
Que desejava ter juntado com seus afetos.
A felicidade, a autoestima, a esperança saíram também...
Acho que mais nada meu coração tem!
Vejo de mim tudo saindo
E tudo o que vem vindo
São suas lembranças para me preencher...
Você ocupa tudo meu espaço...
E mesmo com tanta raiva, por mais que faço,
Nunca fico cheio de você!