O BRILHO DAS ESTRELAS
O BRILHO DAS ESTRELAS
Olhei os rostos,
profunda leitura do tempo.
De repente uma luz
e algumas palavras que rasgam e rolam
sobre os jardins me gritam;
"Os céus e o sol são o novo".
Agora é outono, e grupos
de indios e medingos dançan na praça vazia.
Longos caminhos, estranhamente longos
como se significassem algo mais ou
ouvem o pouco que ainda acontecem.
E tudo é grande dentro de mim,
as fronteiras que se adaptam às coisas
que as multidões se abarcam rumo ao céu,
é como se a estrela ofuscasse o brilho dos homens.