SEGUIDÃO DA ALMA
SEGUIDÃO
Eu vi a muito tempo,
desde criança que a tarde é cruel
que seus gemidos doi na alma
e perfura como se fosse um punhal enferrujado.
As janelas de ferro me cercam
como os pingos da chuva.
distrai-o-me com a força do vento
ele me atrai como o sexo
da mulher amada.
O meu eu é um ser difícil.
vejo os rostos na tv
tão palidos de vida
eles me assombram com suas mascaras.
novelus novelus e novelus,
tudo na vida é novelus.
O que me atrai é a timides da criança,
a sua reflexão sobre os adultos,
e a sua indiferença pelo tempo.
A tarde vai passando e a noite
vem com suas luzes artificiais.
porque a lua é encoberta
pela seguidão das palavras?