Esse olhar de jade

A esse teu olhar transparente como vidro

Que me leva como o vento

Me faz sonhar...

Viajo nele como um naufrago perdido no meio do oceano,

Me encanto nesse verde mar,

Sem medo, sem dúvida, só desejo e vontade de me entregar...

Quero me perder mais em teus braços,

No infinito do teu amor,

Quero ser única e exclusiva

Fonte dos teus desejos,

Dos teus sonhos,

Teu mundo, como você és para mim...

Esse olhar de jade

Que me invade,

Me devolve a paz e alegria,

Me faz querer mais viver com você,

Amor, amigo, companheiro,

Esse teu olhar que me deixa nua,

Que me veste,

Me admira, me fascina...

Que me entende,

Que eu entendo sem precisar de palavras,

Que é meu universo.

Esse seu olhar de esmeralda

Do qual nunca me canso de olhar,

De me encontrar....

karla geane
Enviado por karla geane em 05/08/2012
Código do texto: T3814595
Classificação de conteúdo: seguro