Esperar você

Tive que me contentar com sua ausência,

aceitar há distancia que prendia você longe de mim,

não sei quantas vezes desejei você aqui.

Indagando porques,

se tentava me aproximar se distanciava,

restavando apenas lágrimas.

Meu corpo dependente,

sensações sentidas que não conseguia explicar,

consequencias deste tanto te amar.

Meu coração seu lugar reservado,

esperava ancioso o momento de estar ao teu lado,

pensava, meus passo até você me guiarão,

colocando assim um fim na solidão.

Teu sorriso presenciar a olhos nú,

fazer a diferença e na sua vida não ser mais um,

as luzes da cidade daram o requinte,

tanto tempo, sofrimento,

mas valeu a pena esperar você.