quem és tu minha deusa

recebi esse poema a seis meses atrás, resolvi publicá-lo agora no meu recanto por que o autor deixou. é a única coisa que ele escreveu, foi feito pra mim... por ele que me conhece a anos e sempre esteve do meu lado.

Quem és tu mulher, que desfila como uma modelo pela minha frente?

Andas como uma rainha, poderoso coma uma deusa,

Com gingado que me alucina,

Me faz cada dia mais te desejar?

Quem és tu, que por onde passa desperta a imaginação alheia,

Faz todos te olhar?

Até as mulheres te querem!

Todos querem a tua volta está!

Quem és tu, que pisa no chão e faz as batidas desse meu coração acelera?

Quem és tu, que tem esse sorriso travesso,

Tão meigo, que me faz cada vez mais te ama?

Me diz teu nome!

Onde te acho, pra saciar esse fogo que queima em mim,

Acalmar meu coração que passa horas a te esperar?

Quem és tu minha princesa?

Me diz, pra que eu possa me declarar!

Te fazer feliz, te derramar aos teus pés todo meu amor!

Quem és tu, meu único e verdadeiro amor!

karla geane e não pode ser revelado
Enviado por karla geane em 05/08/2012
Código do texto: T3814537
Classificação de conteúdo: seguro