Segredo
Eu te amo...
+ nm posso fl isso pra ngm e principalmente a vc ):
te qro cada dia +, + nao posso te ter...
te desejo como um amor pra vida inteira te qro assim...+ nao posso ter...
te amo com td o amor possivel + nao so correspondida.
amo tdas as coisas q vc faz msm nao sendo pra mim, me iludo como se fossem pra mim...+ de q adianta?
como lembro no meu sonho passado queria ter vc...e este sonho se repete cada vez mais...
quando penso em vc meu mundo para q td gira ao seu redor...axo q ngm nunk te amou o quanto eu te amo...axo q alguem nunka te olhou como eu te olho com um olhar xeio de amor pra dar...axo q nao exite nenhum coração derramando amor por vc...+ nm pode enxer o copinhu...xD
axo....
q na verdade...
oq eu posso faze...
é te esquece...
+,
qm disse...
q isso...
eu consigo faze??
queria conseguir...
+ nao é possivél
na verdade até é
+ é dificil...
impossivel nd é...basta vc tentar.
algumas sao como voa neh!
c nm vai sai vuando pela janela -.-
gsaugsaisgaisasiashiu
a felicidade é dificil de alcançar...principalmente quando se sofre de amor.
a minha felicidade...
alcansarei um dia, e este dia sera quando tiver vc pra mim.
com vc foi diferente...
Obs:Desculpem novamente pela forma que eu escrevi!