AMOR FELINO
Notei cintilar teus olhos,
Conjeturados...
Refletindo-se
Como num espelho
De águas, que águam...
E seguem sozinhas!
Ao conforto dos raios
Entrelaçados, que o sol
Majestosamente lhe doava
Como oferenda...
Se misturando a brisa serena,
Que mansamente navega
Viajando, se projetando
A outras veredas!
A se abarcar pelo ar,
Se vão pensamentos...
Vão-se histórias de fatos,
Mas sempre algo, irá ficar!
Ficarão memórias, retratos,
E o tempo pra se apartar!
Foram-se palavras, momentos...
Como águas em movimento,
Sem o mar pra se desaguar...
Teus cogitados olhos, não mais
Refugiarão por detrás das brisas,
Que navegarão majestosamente
Com as águas, que mansamente se vão!
Seguindo iremos...
Cada um, ao teu destino,
Como tudo irá se passar,
Com certeza o tempo revogará...
Este nosso amor felino!
Mar-2005