Estou aqui

o meu desejo

é que te consumas em mim

eternamente terna

despertando sentidos

sonhados ou inventados

no outro lado de nós

na chama de nossos corpos

duma lua por chegar

escrevendo a vida

à espera de ti!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 05/08/2012
Código do texto: T3814478
Classificação de conteúdo: seguro