O QUE PODE SER O AMOR

O QUE PODE SER O AMOR

Marcial Salaverry

Para o amor entender,

temos apenas que saber,

que é o amor,

algo que à vida dá mais calor...

É o doce sentir que brota da alma,

que nos seduz e acalma,

e que transmite carinho

para outra alma que saiba sentir

o mesmo sentimento...

E para que não haja lamento,

é preciso reciprocidade,

e assim, traz felicidade...