“ MEU AMOR MORREU “

Teu nome em minha vida,

Foi apenas um sonho do passado,

Que tentou voltar ao presente,

Tentando murmurar apenas palavras

Para que ao meu ouvido fosse ouvido.

Você em minha vida foi apenas o sorriso

De uma alma feliz que amava de verdade,

Pois você embalava minha vida,

E fazia com que em cada palavra que

Sussurrava ao meu ouvido

Apenas o eco continua a existir.

vocÊ se fazia presente em

Minhas canções que eu cantava

Alegremente para você,

Pois até em meus prantos você

Encontrava-se presente quando

Eu me sentia infeliz.

Você foi tudo que eu mais

Amei nesta vida e que resumia

Apenas no mais lindo dos amores

Que alguém um dia já teve na vida.

Em cada tronco de arvore que eu

Encontrava pelo caminho que passava

Eu escrevia o teu e o meu nome,

Gostava junto de ti sentir o bater

Suave das ondas que molhava o meus pés.

Quantas vezes olhamos para as estrelas

E juntamente com a lua fizemos lindos

Versos de amor somente para ti.

Mas com o passar do tempo esta estrela morreu

No firmamento de minha vi que os troncos de

Cada árvore que tinha o nosso nome virou cinzas,

Em nossa caminhada pela praia nada mais restou,

As flores murcharam em cada caminhada nossa,

E agora o que me restou dentro do peito

Foi apenas a vontade de tirar você da minha,

Tirar este amor que me magoou e hoje

Vives a rir de minha desgraça.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/08/2012
Código do texto: T3814463
Classificação de conteúdo: seguro