“ VOLTE MEU AMOR “

Por diversas vezes eu já

Tentei tirar você da minha vida,

Tudo foi em vão, as tentativas frustraram,

E tirar você da minha cabeça,

Sei que nunca vou conseguir.

Minha vida de uns tempos

Agora é somente te amar,

Não estou conseguindo sobreviver,

Viveer assim com você na minha vida.

E agora eu te peço volte meu amor,

Faz isto por mim, por este amor,

Que eu sinto por você e que não

Deixa-me mais enm ao menos dormir.

Eu pude perceber que o nosso destino

Apenas é viver um junto do outro,

Outro caminho, outra vida,

Não se encontra mais em nós.

Vamos ser felizes novamente

E amis a frente colhermos juntos

Os frutos deste grande amor.

Vamos enfrentas os obstáculos,

Problemas do dia a dia,

Vencer as dores, tristezas e as

Alegrias que vamos ter juntado,

Vamos nos amar novamente

E dexar somente que em nossa vida

Apenas o amor faça moradia.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/08/2012
Código do texto: T3814446
Classificação de conteúdo: seguro