“ VERDADEIRO AMOR “

Tu és a beleza que me envolve,

Com o teu jeitinho meigo de ser,

És suave como a brisa que toca,

Brilhante como as estrelas que brilham,

Cheia como a lua no teu resplendor,

És pura e doce como o mel da mais

Pura da colmeia que se encontra,

És forte e real quando estais junto a mim.

Você é como o pássaro que voa livre,

Encantada com um lindo sorriso,

Preciosa demais em minha vida,

E eu te comparo a uma joia valiosa.

No teu caminhar pela rua tu és a claridade

Que se faz presente em cada passo,

Pois em ti se encontra uma coisa muito

Importante que é a tua sinceridade,

Junto a cada palavra que você se diz

Tão verdadeira que me faz sentir

Apenas amado por ti.

Tu és como um doce gostoso,

Que eu gosto de saborear,

É a flor mais linda de meu jardim,

De uma delicadeza nobre,

Você apenas será eterna como o

Verdadeiro amor que eu sinto por você.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/08/2012
Código do texto: T3814439
Classificação de conteúdo: seguro