Marrenta.
Marrenta.
Meu peito agora inflamado não pelo amor que lhe tem
Mas pela dor que agora sentes por você partir.
A saudade agora veste minha pele corre por minhas veias
O desejo de estar ao seu lado sem mais poder vê-la.
Meu peito agora inflamado não pelo amor que sente
Mas encharcado transborda as lagrimas que o inundam
Das magoas sofridas e que não foram causadas por ti.
Lagrimas corre em meus olhos turvos dor constante
De saber que o erro era meu só meu e que nada fiz.
Meu peito agora inflamado não mais pelo sorriso que
Veem de seus lábios, mas sim pelo vazio que fica neste.
Corpo meu sem sua presença faz frio a alma, casa enorme
Sem espaço que agora me cabe vago sem rumo na esperança
De reencontrar você vida minha.
Meu peito agora inflamado não mais pelo amor que te sente
Mas agora que sozinho pulsa coração é só dor, saudade e
Lagrima por você não mais aqui estar comigo chora o sentimento
De que o erro foi meu só meu.
Mauricio Claudio
Artc.