QUE FALTA!

Que falta você me faz,

tua ausência dói demais!

Quando estavas perto,

não tinha a exatidão,

do amor que por ti sentia,

agora tenho toda a noção.

Talvez não soube demonstrar,

tudo o que você representou,

agora peço-te outra chance,

não me negues, meu amor!

Sei que não valorizei os

momentos belos de nossa união,

porém tenha por mim consideração,

e também por tudo o que vivemos

que sei ainda guarda no coração.

Eu creio merecermos um recomeço.

Volte,sei que me darás razão.

Lembres-te: pra tudo há um preço,

o meu foi não valorizar teu amor,

tente perdoar a minha ingratidão.

Dê uma chance ao nosso amor!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 05/08/2012
Reeditado em 05/08/2012
Código do texto: T3814406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.