OS OPOSTOS
Dizem que os opostos
se atraem um pelo outro
e não podem se ver que,
logo,acabam discordando:
quando estão juntos, eles
podem de tudo discordar,
menos de não se gostar.
Por isso vemos casais,
diferentes até demais,
na aparência e também
no modo de se portar:
um quieto, outro atirado;
um tímido, outro assanhado;
um paciente, outro agitado.
Enfim, as diferenças são
nitidamente comprovadas,
mas se existe o amor,
não precisa se dizer nada!