Foi bom te amar



Hoje estou muito feliz,
Bom  demais te encontrar,
E sentir tanto carinho,
Enroscada em teu corpo,
Como foi bom te amar.

Depois de tanto amor,
Adormeci em teus braços
Ouvindo a tua voz dizendo,
Palavras doces de amor.
Fui cedendo ao cansaço.

Senti teu beijo molhado,
No meu corpo tão carente,
Ainda estou sonhando,
Com o sabor na minha boca,
Do teu beijo doce e quente.

Não sei o que nos espera,
Quando essa noite acabar,
Mas hoje meu doce amor,

Eu dormirei mais feliz,

Foi muito bom te amar.