Pelos Caminhos do Amor
 
imagem da web

Não sei como sou
(só sei que sou contente)
Quando contigo vou
 
Amor, me ensina a ser
A verdade que invento
Pra te merecer
           Thiago de Melo
 

 
Sabes bem das promessas
de amor nos meus olhos
enquanto ocupo-me da vida
e da luta
enquanto rio e canto
enquanto suspiro
e choro com a
leitura de um livro
ou com uma
cena de filme romântico
 
Sabes bem que são
promessas de bem-querer
de braços enlaçados
de conversas amenas
de música no ar
de beijos e desejos
de fome de vida.
 
É  assim, Amor
que reafirmo
diuturnamente
o projeto do amor
em nossas vidas.
 
Encoraja-me, ensina-me
a leveza da alegria
dos gestos de ternura
do desejado carinho
da convivência amorosa
em cada entardecer
das nossas vidas.
 
E conta, Meu Amor

conta pra mim
dos sonhos

conta dos planos,
me anima e conta
dos muitos
caminhos do amor
que juntos vamos
percorrer!