AO SOM DE CRISTAIS
Ao Som de Cristais
Brilhavam no céu as estrelas
Sorriam pra noite e o luar
Caiam como pingos de chuva
Nos sonhos de quem sabe amar
Faziam pequenos ruídos
Quando caiam no mar
Encontravam dentro de mim
Como flores em nosso jardim
Sensações inexplicáveis
Que não sentiremos jamais
Temos que ficar em silencio
Pra ouvir o som desses cristais
Cristais que só tocam o amor
Dos caminhos que cercamos de luz
Na trilha que alivia a dor
Ao amor que esse desejo conduz
Renascem de um sonho distante
Rebuscando em nossos ideais
Fonte de amores perdidos
Em nossos momentos de paz.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98