Por amar você...

tudo em você tem o dom

de me hipnotizar, se

acordada a te pensar ou

se durmo pra te sonhar;

labirintos, corro e percorro;

nos entremeios,

círculo vicioso, nas

entrelinhas caminham fantasias;

vertical, horizontal, meu bem,

meu mal, sensual;

meu amor é seu, e, preenche

espaços, linhas, fitas e laços;

amo, choro, refaço-me;

amor doce amargo, te perco,

te encontro, te acho;

no amor, na vida, no mundo,

ecos de amor profundo,

eu amo você, amo você,

amo você, você, você.

Marisa de Medeiros