ÍNDIA

ÍNDIA

Jorge Linhaça

Tua pele morena seduz

os olhos negros imantam

com a emissão dessa luz

teus cabelos em véu

o teu rosto emolduram

viajo contigo ao céu

teus lábios edulcorados

destilam favos de mel

nos meus labios encaixados.

tua nudez sem malícia

tuas vergonhas expostas

de teu corpo as primícias

prometendo as respostas

de uma noite de delícias