VOTOS DE AMOR    II*






Aos que deixaram de gostar...
E aos que desejam voltar...
Aos que gostaram demais
E agora não gostam mais...


Mantenham a sedução
Ao nível da excitação.
Ela alimenta o seu tesão,
Mas afaste a sua razão
Do que sentir no coração...

Poema Inédito!


*Núcleo Temático Filosófico.
Ibernise M. Morais Silva. Indiara (GO), 14.02.2007.