Olhos verdes


O teu sorriso é uma plumagem macia,
A tua boca tem lábios como um regato,
Onde adormeço sem medir essa magia
Que infiltra dentro de mim com alegria.
Procuro-te e não embate o berço do dia,

Vou escrever nas encostas do meu rosto,
Ou subir no Aconcágua no mês de agosto
Gritar o teu nome até fazer um composto,
Da minha alma e com a tua donzela, aposto,
Encosto e gosto dela e desses olhos verdes
Igual a cor das minhas palmeiras lá no norte.


Vídeo e fundo musical

http://www.youtube.com/watch?v=RNICn9chCwo


ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 04/08/2012
Código do texto: T3814071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.