Só você

Me disseram que estou linda

que mudei e que poderia esperar por mil amores

Me disseram que estou fantastica

que me superei em tudo o que esperavam

Só nao me disseram que posso te ter

Não me perguntaram o que eu realmente queria.

Esqueceram de ver a minha opiniao sobre tudo isso

A verdade é que eu nao estou nem ai

eu trocaria mil camelos por você

só pra ter você

aqui do meu lado

me abraçando

me beijando

e fazendo esses poemas que me emocionam tanto

para mim

Ah meu amor!

Eu te amo ha tanto tempo,

e eu sei que eu não sou o que você quer

Eu sei, eu sei que estou longe de ser o que você pretendia

As pessoas dizem que estou linda

que estou acima de qualquer superação esperada

Mas eu nao quero

nao me sinto bem

queria queimar a pele

encolher o corpo

queria usar aquelas roupas justas só pra você

só você

só pra seduzir você

porque eu te amo tanto

e eu estou disposta a abandonar tudo e fugir com você

basta você me aceitar...

Jéssica Curto
Enviado por Jéssica Curto em 04/08/2012
Código do texto: T3814070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.