Última a Saber
Não sei por que me trata
Diferente das demais
Talvez você sinta algo a mais
Mais não sabe por onde começar
Depois do amor vem a decepção
Descobrir coisas das quais
Você mesma não me contou
Meu coração se despedaçou
Eu nunca menti quando te disse “eu te amo”
Mais você levou isso na brincadeira, como amizade
Eu te dei palavras bonitas
Pra no fim você pisar em meu coração
Agora me perco em nossas lembranças
E lagrimas começam a rolar
Saudade ficou e você me abandonou
Encontrou um novo amor
Agora você está por ai
Desperdiçando seu amor com quem não merece
E que será mais uma na lista
E te ver sofrendo vai me machucar
Quero que o tempo passe
Que tudo se acabe
E quando não tiver com quem contar
Venha pedir para o nosso amor recomeçar
O que mais dói é perceber
Que sou sempre a ultima a saber
Você esconde algo que eu não sei
Agora disfarça sobre algo que já sei