VOCÊ EM MINHA VIDA
Clara da Costa
Sem você em minha vida, o coração fica em pedaços,
exilado e quieto,
oscila entre alegrias ao vento,
tristezas na surdez do silêncio
Quando você está em minha vida
a alma se aquieta, é você que meu pensamento abraça,
ocupa meu coração,
dispara a minha emoção.
O desassossego da tua ausência
me rouba o ar,
desperta um gemido
sinto teu perfume no ar...
Você em minha vida
faz-me cantarolar
sorrir como as brisas primaveris
com as borboletas voar...
www.saiadotom.com