NÃO POR SOLIDÃO
Sou em suas mãos
objeto de descarte
um dia sou sua criada
outro sou um fardo que um dia casaste.
me carregas por gratidão
sem pensar se sou feliz
sem cuidado sem emoção
não pensa em tudo que fiz .
mas um dia me darás a mão
por amor não solidão
mais por que descobriste.
a verdadeira paixão
que irá vibrar seu coração
então não serei mais solitária e triste.