Baby
Baby, você pode
Dizer para onde
Tudo isso nos levará?
Baby, o lado humano
Das pessoas me assusta
Não sei do que são capazes.
Baby, tive um sonho ruim
Dormi mal essa noite
E não é nada mal estar com você.
Baby, não me deixe
Atordoado aqui desse
Lado da cidade.
Baby, algum dia
Essas nuvens negras desaparecerão?
Para onde vamos agora.
Baby, do que é capaz
A humanidade?
Tudo isso pode ser sussurrado.
Tudo pode ser sussurrado
Mas nunca esquecido
Guarde suas filosofias para você mesmo.
Baby, o que seremos de nós
Se nunca nos permitirmos
Estou treinando para lidar com você.
Baby, sua beleza não escapa do meu olhar
Sonhei com você
Por toda a noite.
Baby, você está satisfeita
Com tudo isso?
Eu estou tentando.
Baby, ainda vou te ver?
Espero que eternamente
Com você ao meu lado.