Convite
Menina,
dos meus olhos és o deleite...
Teu rosto possui a magia
com o encanto do teu sorriso
de modificar o meu dia...
Na tua face macia
deslizam suaves meus dedos,
Neles vão toda a energia
para encarar os teu medos...
Confia e vem comigo,
responde que quer tudo isso,
serei teu seguro abrigo:
esse é o meu compromisso!